Rezepte
Grüne Soße
Zutaten:
200 g 7 Kräuter für Grüne Soße, frisch
133 g Sauerrahm, 10 % Fett
0,7 kg Naturjoghurt, 2,8 % Fett
0,5 Tl Zucker
0,5 Tl Senf
0,5 Tl Salz
4 Eier, hart gekocht
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: normal
Die frische Kräutermischung "7 Kräuter für Grüne Soße" werden verlesen, gewaschen, die groben Stiele entfernt.
Mit dem Sauerrahm, Salz (vorzugsweise Meersalz), Senf und Zucker in einen Küchenmixer mit Hackmesser geben und fein mixen.
In eine Schüssel umfüllen, den Joghurt zufügen. Gut umrühren, die Eier halbieren und zur Grünen Soße geben.
Als Beilage passen sehr gut Kartoffeln.